播报05月07每日电讯 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。足协表示,对相关错漏判裁判员作出内部处罚。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
本场主裁判为李会刚,第一助理裁判为张庭浩。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。
体育播报8月29今日宣 2025年世界女排锦标赛上半区1/8决赛,日本女排3-0(25-20 25-23 25-23)战胜泰国女排,日本女...
2025-08-30电竞资讯8月30日称 LCK主持人&翻译志宣在个人社交媒体分享DK的洞洞鞋礼物并配文:谢谢DK这双可爱的Crocs鞋。D...
2025-08-30电竞资讯8月29日称 LOL官推发问:21EDG与22DRX都处巅峰,谁能取胜?
2025-08-30电竞资讯8月29日称 中国国际电视台新闻频道今日发布了国产游戏《抵抗者》的报道,标题为“用游戏的方式重现主...
2025-08-30电竞资讯8月29日称 Doinb分享视频:我有100个labubu,是谁还没有呢? ...
2025-08-30